Carta Urepel

Si quieres disfrutar de la mejor comida donostiarra en un lugar único y acogedor, el Restaurante Urepel es tu sitio. Trabajamos con el principal objetivo de provocar sensaciones y satisfacción realizando todos nuestros platos con mimo y dedicación.

En la carta del Restaurante Urepel nunca faltan raciones para compartir con la familia y amigos. Desde unas guindillas fritas de Ibarra, jamón ibérico o croquetas de jamón, hasta foie gras acompañado de pan de pasas. Nuestras especialidades están pensadas para todos los gustos.

Los pescados frescos y las carnes son buena opción para degustar platos típicos donostiarras con un toque de vanguardia. Podrás elegir entre diferentes opciones como la brocheta de rape y langostinos con panceta ibérica, el lomo de bacalao sobre ajoarriero o las carrilleras con timbal de setas.

Todo ello, lo podrás disfrutar junto a una selección de vinos de nuestra bodega. Para terminar, te ofrecemos nuestra carta de postres caseros, elaborados de forma tradicional. Una apuesta segura para disfrutar de una velada junto a tu pareja, familia o amigos.

Menús degustación y grupos

MENÚ ZURRIOLA

ENTRANTES

Ensalada de langostinos con emulsión de aguacate y vinagreta de granada
Arroz de boletus con crema de foie *

PRINCIPAL A ELEGIR

Lomo de merluza asado, espárragos silvestres, cherrys confitados y salsa “Chiba” *
Lascas de bacalao, ajoarriero y su pilpil *
Txipirones troceados en su tinta al estilo tradicional *
Lomo de vaca asado con piquillos asados a la leña *
Presa ibérica de bellota con crema de boniato y miniverduritas
Magret de pato a la naranja con chalotas glaseadas *

POSTRES A ELEGIR

Milhojas de hojaldre caliente con crema de vainilla, confitura de melocotón y su helado
Pastel de chocolate caliente con sorbete de naranja sanguina *
Sorbete de fruta de la pasión con mascarpone * 

Precio: 42,00 € (IVA incluido)

Tinto Piérola crianza DO Rioja.
Blanco Pierola “Tempranillo”.DO.Rioja.
Rosado Inurrieta “Mediodia”DO. Navarra.

Café e Infusiones

(A solicitud del cliente adaptamos el menú por necesidades alimentarias especiales).
* PLATOS APTOS PARA CELIACOS.

Disponible de Lunes a Viernes (mediodía).

MENÚ DEGUSTACIÓN KUBOS

Galantina de cochinillo “Pio” en tosta de encurtidos

Bombón de foie “micuit”, pomada de queso caramelizada y kalamansi

Huevo trufado en “cocotte”

Lascas de bacalao sobre ajoarriero con emulsión de “pilpil” y su Kokotxa *

Solomillo de vaca gallega, torta de “Casar” y membrillo

Sorbete de “Carrot- cake”

“Tres bocados dulces” (Chocolate, manzana y yema campera)

Precio: 55,00 € (IVA incluido)

Tinto Piérola crianza DO Rioja.
Blanco Pierola “Tempranillo” DO Rioja.
Rosado Inurrieta “Mediodia” DO Navarra.

Café e Infusiones

(A solicitud del cliente adaptamos el menú por necesidades alimentarias especiales).
* PLATOS APTOS PARA CELIACOS.

Disponible en carta.

MENU KURSAAL

ENTRANTES

Aperitivo
Plato de Jamón ibérico (cinco jotas) cortado a mano con pan de cristal, “picual” y “tumaca”
Bombón de foie “micuit”, pomada de queso caramelizada y kalamansi
Revuelto de Boletus y Xixa Hori con foie a la plancha

PRINCIPAL A ELEGIR

Txipiron de anzuelo relleno en su tinta *
Merluza en salsa verde con almejas
Cochinillo “Pio” navarro asado a baja temperatura con terrina de col y patata
Solomillo de vaca gallega, torta de “Casar” y membrillo

POSTRE A ELEGIR

Torrija caramelizada en sartén con helado de avellana
Sorbete de fruta de la pasión y mascarpone

Precio: 65,00 € (IVA incluido)

Tinto Piérola crianza DO Rioja.
Blanco Pierola “Tempranillo” DO Rioja.
Rosado Inurrieta “Mediodia” DO Navarra.

Café e Infusiones

(A solicitud del cliente adaptamos el menú por necesidades alimentarias especiales).
* PLATOS APTOS PARA CELIACOS.

Disponible de Lunes a Domingo.

MENU DEGUSTACIÓN URUMEA

Caviar “Per sé”, gominola de txakoli y raiz de perejil

Ensalada de Txangurro en tosta de puerro

Foie a la plancha con puré de maíz, dulce de manzana y sidra

“Cappuccino” de espárragos e Ibérico (c/ guisante lágrima y hongo negro)

“Talo” frito de Cigalas

Atún rojo, “coulis” de fresas y frutos ácidos

Cordero lechal asado a baja temperatura, paté y ciruelas

Sorbete de fruta de la pasión y mascarpone

“Flysch” de cacao, caramelo, yogurt y chocolate blanco

Precio: 75,00 € (IVA incluido)

Tinto Piérola crianza DO Rioja.
Blanco Pierola “Tempranillo” DO Rioja.
Rosado Inurrieta “Mediodia” DO Navarra.

Café e Infusiones

(A solicitud del cliente adaptamos el menú por necesidades alimentarias especiales).
* PLATOS APTOS PARA CELIACOS.

Disponible en carta.

 

943 918 513